Молодило (каменная роза)

Если вы давно искали растение, не требующее практически никакого ухода, вы его наконец-то нашли — это молодило. Его можно посадить в саду, а можно устроить небольшой альпинарий в плошке в комнате. Редкий случай, когда растение одинаково хорошо чувствует себя как на улице, так и в комнате. Это идеальное растение для коллекционирования. Оно выглядит очень декоративно с момента таяния снега и до момента выпадения нового, не требует ухода и занимает мало места, не слишком быстро разрастается. Но самое главное – существует просто несметное количество видов и сортов, а потому коллекцию можно собирать всю жизнь и никогда не собрать полную.

Категория: .

Описание товара

064

Если вы давно искали растение, не требующее практически никакого ухода, вы его наконец-то нашли — это молодило. Его можно посадить в саду, а можно устроить небольшой альпинарий в плошке в комнате. Редкий случай, когда растение одинаково хорошо чувствует себя как на улице, так и в комнате. Это идеальное растение для коллекционирования. Оно выглядит очень декоративно с момента таяния снега и до момента выпадения нового, не требует ухода и занимает мало места, не слишком быстро разрастается.

Но самое главное – существует просто несметное количество видов и сортов, а потому коллекцию можно собирать всю жизнь и никогда не собрать полную.

Ни в коем случае не стоит сажать под высокими деревьями. Под опавшей листвой они чахнут и гибнут. Даже если у вас нет альпийской горки, для молодила придется завести хотя бы ее скромное подобие. Для этого на наиболее солнечном месте необходимо соорудить небольшую клумбочку с песчаной почвой и хорошим дренажем. Затем необходимо живописно разложить на ней хотя бы несколько камней, а между ними посадить розетки молодило.

Купить это  декоративное растение можно у нас в садовом центре в Запорожье.

Отзывы

Пока нет отзывов, хотели бы вы добавить свой отзыв?

Добавьте первый отзыв “Молодило (каменная роза)”

*